Актриса Кристина Асмус, известная по роли в сериале Интерны, — одна из самых красивых артисток российского шоу-бизнеса. С 2013 года она замужем за шоуменом Гариком Харламовым, а с 2014 они воспитывают дочь Анастасию. 

В этом году малышке уже исполнилось пять лет, и звездные родители время от времени радуют поклонников снимками подросшей дочери, хотя раньше тщательно скрывали личико Анастасии. 

Сейчас Кристина Асмус отдыхает с дочерью на Мальдивах. Звездная мама показала несколько фото малышки — до и во время отдыха. Кроме того, у девочки есть даже свой профиль в Instagram, но ведет его пока что тоже мама. 

Вечно молодая и цветущая Кристина Асмус показала подросшую дочь: в маму или в Харламова

Первое фото с дочкой Асмус опубликовала между перелетами, написав: "Первый самолет - done. Впереди второй и 2 сказочных недели на Мальдивах".

Популярные статьи сейчас

"Повторила судьбу Жанны Фриске": у Анастасии Заворотнюк диагностировали рак

Приметы на 25 августа — День Аникита и Фотия: что категорически нельзя делать в этот праздник

Самые красивые животные Чернобыльского заповедника: уникальные фото

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Кристина Асмус с дочерью

А затем уже актриса показала, как они отдыхают вдвоем. Поклонники были в восторге от фотографий, о чем и написали в комментариях. Вот только мнения по поводу "схожести" разделились:  "Одинаковые", "Дочка на папу похожа", "Папина дочка", "Да вы просто как две капельки, Кристиночка".

Анастасия Харламова

Как сейчас выглядит девушка, которую сожитель облил кипятком

Дочь Кристины Асмус и Гарика Харламова

View this post on Instagram

Композиция «Компот» 😋

A post shared by Anastasia Kharlamova (@a_kharlamova_) on

А как думаешь ты, на кого больше похожа дочь Кристины Асмус и Гарика Харламова

Напомним, ранее мы писали о том, что Кристина Асмус призналась, что голодает. Вот такой вот жестокий способ поддерживать себя в форме. Поклонники ужаснулись, ведь таким образом можно даже довести себя до анорексии. Любые расстройства пищевого поведения к добру не приведут. Асмус написала, то при росте 164 сантиметра ее комфортный вес — 45-46 килограммов. Так что приходится несладко. Жми ссылку, чтобы посмотреть фото похудевшей Асмус и узнать подробнее о ее способах похудения.

Кроме этого, мы публиковали материал о весьма пикантном моменте из жизни Кристины Асмус. Актриса опубликовала фото в ванной, причем сама была топлес. Посмотреть соблазнительный снимок можно по ссылке

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов читай на Clutch!