11-месячный Оливер Эйсторп из Великобритании едва не погиб из-за инфекции горла. 23-летняя мама мальчика Эбигейл до сих пор в шоке, ведь едва не потеряла сына, а врачи не могли понять, в чем проблема. Об этом пишет The Sun.

Заболевание развивалось очень стремительно. Сразу медики подумали, что у Оливера обычное обезвоживание, поэтому его просто отправили домой, приказав пить больше воды.

Роженица выбросила новорожденного в мусорный пакет и спрятала в общежитии

Оливер до болезни

Однако на следующий день состояние мальчика серьезно ухудшилось. В больнице обнаружили инфекцию в горле, но идентифицировать ее не получилось. Тогда врачи сказали, что вполне вероятно, что Оливер умрет.

Популярные статьи сейчас

Сеть насмешило фото первоклассницы в первый учебный день: до и после занятий

Есть ли смысл в диетических добавках: доктор Комаровский дал четкий ответ

Приметы на 23 августа – Лаврентий: сегодня самые вещие сны в году – как их толковать?

Комнатные цветы, которые приносят любовь и счастье в жизнь женщины по фэншуй

Из-за сепсиса конечности почернели

Однако мальчик выжил, но его постигла страшная участь. Из-за инфекции начал развиваться сепсис, его руки и ноги почернели. А одна из ног отвалилась от тела, когда Оливер был у мамы на руках. Остальные конечности пришлось ампутировать хирургам.

Мать публично поила младенца алкоголем (ФОТО)

Оливер после ампутации

Эбигейл не хочет, чтобы ее и малыша жалели. Она рада, что сын живой, ведь женщина подумала, что его не получится спасти. Сейчас Оливер дома, он учится жить без конечностей и пробует играть в игрушки культями, хоть это у него практически не получаются.

"Мы не имеем права опустить руки": история шестилетней онкобольной украинки растрогала всю страну

Оливер с мамой

Врачи пока занимаются подбором протезов — когда придет время, мальчику протезируют руки и ноги.

Напомним, ранее мы писали о том, что в Украине нашли место жуткого захоронения. В Прикарпатье обнаружили останки жертв сталинских репрессий — пять скелетов взрослых и трое младенцев. Также на том месте эксперты-археологи обнаружили известь — ею засыпали останки, чтобы не было запаха. Узнать подробнее об этом происшествии и посмотреть фото и видео с места событий можно по ссылке

Кроме этого, мы сообщали, что в Донецкой области внучка палкой убила бабушку. К пожилой женщине пришла внучка, но у них по какой-то причине возник конфликт. В результате ссоры она схватила трость и несколько раз ударила бабушку по голове и по телу. От травм у нее образовалась скальпированная рана, она умерла от ушибов и болевого шока почти сразу. Жми ссылку, чтобы узнать подробнее об этом преступлении, а также о том, какое наказание ждет убийцу. 

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов читай на Clutch!