Ния Никель на своей странице в Facebook часто делится подробностями о том, как продвигается лечение маленькой Евы, которой длительное время не могли поставить даже правильный диагноз. Об этом мы подробно рассказывали в материале.

Сейчас семья находится в Израиле на лечении, и Ния рассказала, как справляется с этим тяжелейшим периодом своей жизни. Из-за постоянного стресса у девушки сильно выпали волосы, она засыпала стоя из-за недосыпа, тело покрылось пятнами, а сама она сбросила 5 килограмм. Более того, Ния призналась, что дважды была на грани, когда единственным выходом казалось самоубийство.

Меган Маркл и принц Гарри собираются усыновить ребенка из Африки — СМИ

Но молодая мама смогла справиться с собой и даже решила помочь другим женщинам и мужчинам, оказавшимся в такой ситуации. Вот что посоветовала Ния Никель.

Ния Никель с мужем и дочкой Евой/Фото:facebook.com/niya.nikel

Популярные статьи сейчас

Неудачники сентября: Глоба назвал знаки Зодиака, у которых скоро начнется черная полоса

Рядом с Меладзе: 40-летняя Альбина Джанабаева засветила округлившийся животик

Ани Лорак выронила пышный бюст из откровенного платья на фотосессии

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

"Что помогло:

  • Постоянные посещения друзей. Кто-то просто со мною и Евой гулял на улице. Кто-то привозил рыбные котлетки. Кто-то показывал новые сериалы.
  • Работа. Много разной работы. Когда тебе нужно нарисовать 10 афиш за день, и ты вот совсем не дизайнер, то некогда думать про выход в окно.
  • Наблюдение за своими эмоциями. Как растет ярость, во что она трансформируется, как и куда выходит. Ты за этим просто наблюдаешь, а не переживаешь, так намного больше нервных клеток выживает.
  • Переключаться. Когда ты видишь судороги раз за разом, вот они уже 15 минут, ребенок синий. Ты знаешь что каждая такая — это гипоксия мозга, неизбежные последствия. Просто когда все заканчивается — забывай об этом, ищи выход, но не прокручивай в голове в поисках новых деталей. Я так делала сначала, и мы знаем к чему привело.

ТОП-7 маленьких собак, которых нельзя заводить, если у вас есть дети (ФОТО)

  • Не запускать свое здоровье. Во-первых, если ты сдашься, то у кисадильки не останется опоры, во-вторых потом это дороже.
  • Делать себе ритуалы (спасибо Леша за совет). Мой был выпить кофе в ужасной столовке гос больницы. И да, этот кофе — это начало нового дня, новой борьбы".

Продолжение поста Нии Никель (скриншот)

Наша редакция шлет Ние Никель и ее семье лучи поддержки и желает Еве скорейшего выздоровления.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов читай на Clutch!