50-летний отец шестерых детей Ибрагим Ндиай из Сенегала сейчас стоит перед трудным выбором: его дочери-сиамские близнецы скоро должны перенести операцию по разделению. Об этом пишет Daily Mail.

Но у одной из сестер очень слабое сердце, которое может не выдержать длительного наркоза и многочисленных манипуляций с телом. 

Няня решила испытать роды на себе, и ее подопечному пришлось несладко

Ибрагим решился на операцию по разделению дочерей

Ндей и Мариам - сестры-близнецы, которым скоро предстоит операция по разделению. Их случай очень тяжелый, так как у них одна печень, один мочевой пузырь и три почки на двоих. Кроме того, у них одна пищеварительная система. 

Популярные статьи сейчас

Тест на уникальность характера: что отличает тебя от всех остальных людей?

Лидия Таран показала фото с подросшей дочкой от Доманского

23-летняя любовница бывшего мужа Лорак впервые прокомментировала роман с ним

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Сейчас малышкам по семь месяцев, и родители приняли решение оставить жизнь одной девочке. Они проведут операцию по разделению, но она не гарантирует, что обе девочки останутся в живых. 

Женщина надела на свадьбу платье, которое весило 63 килограмма (ФОТО)

Сестры Ндей и Мариам

Для проведения операции родители Мариам и Ндеи даже перебрались в Великобританию, где существенно больше квалифицированных врачей, чем на их родине. 

Ребенок родился без половых органов, но к 18 годам определился, кто он

Конечно, нашлись те, кто сказал, что отец не имеет никакого права распоряжаться судьбой детей, но в этом случае любое решение может стать либо правильным, либо фатальным.

А что по этому поводу думаешь ты?

Напомним, ранее мы писали о том, что близнецы, которым только исполнился один годик, погибли из-за дурацкой ошибки отца. Горе-папа забыл о малышах, что привело к жуткой трагедии. Мать, которая, помимо близнецов, воспитывает с мужем старшую дочь, до сих пор находится в шоковом состоянии и не может прийти в себя. Женщина никак не может поверить, что такое чудовищное событие произошло именно с ее сыновьями. Все подробности можно узнать по ссылке.

Кроме этого, мы писали о том, что 11-летний мальчик выпал из окна движущего поезда ночью. Выжить ему, естественно, не удалось. Его тело нашли железнодорожные техники. Они рассказали, что труп находился между железнодорожными колеями. Мальчик возвращался в Киев с отдыха вместе с компанией сверстников. Жми ссылку, чтобы узнать подробности данного инцидента.

Смотри видео по теме:

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!