31-летняя Латифа Браун из США позвонила в 911 и сообщила, что у нее в вагине застрял ребенок. Оператор подумал, что она рожает и отправил ей карету скорой помощи. Об этом пишет Ria-m.tv и Lifter.

Врачи были в шоке от увиденного. Фельдшер, который прибыл на место, рассказал, что ребенок в пижамке и подгузнике застрял в вагине женщины. Его ноги и живот были полностью внутри. 

Медработники более часа пытались освободить ребенка из трудного положения, но так и не смогли его вытащить. Удивительно, что женщине удалось настолько сильно запихнуть малыша в вагину, учитывая, что ему было уже больше года. 

Нетрезвая мать убила ножом дочь-именинницу: суд вынес приговор

Фото преступницы

Популярные статьи сейчас

Гороскоп на 17 августа: дьявольский день у Девы, Рыбы сбиты с толку, Рак заинтригован

Бывшая Дана Балана показала фигуру без фотошопа

Неудачники сентября: Глоба назвал знаки Зодиака, у которых скоро начнется черная полоса

Рядом с Меладзе: 40-летняя Альбина Джанабаева засветила округлившийся животик

Латифу пришлось везти в операционную медицинского центра Университета Цинциннати, где уже хирурги достали малыша. У него оказалось вывихнуто бедро, но других серьезных физических последствий нет. 

Полицейские уже допросили Браун и узнали, что после того, как ей сказали, что у нее не будет детей, она помутилась рассудком. Женщине пришло в голову проверить, каково это - рожать. Она работала нянечкой и решила "позаимствовать" ребенка. 

Изнасиловали и обезглавили: найден труп трехлетней девочки (ВИДЕО)

Сейчас ей предъявили 11 уголовных обвинений, за которые ей в общей сложности грозит 65 лет тюрьмы. Адвокат обвиняемой настаивает на том, что подзащитная - психически невменяемая, а значит ей нужна госпитализация и лечение. 

Напомним, что ранее мы писали о том, что Рианна нашла девочку, которая безумно похожа на саму певицу в детстве. Звезда даже опубликовала фотографию малышки — она была поражена, что в мире бывают такие совпадения. Но и вправду, девочка просто копия Рианны. Убедись сама, перейдя по ссылке.

Кроме этого, мы публиковали материал о дочери популярной украинской звезды. Певица Оля Полякова поделилась на странице в Instagram необычными умениями младшей дочки Алисы. Подписчики были в восторге от трюков, которые выполнила семилетняя девочка. Жми ссылку, чтобы посмотреть на удивительные способности дочери Поляковой.

Смотри видео по теме:

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!