19-летняя Серена Асфан из США поделилась в социальной сети Twitter видео своей кошки, которое внезапно стало вирусным. Все дело в том, что кот по кличке Тирамису насмешил многих пользователей своей "стервозной" и презрительной реакцией на замечание хозяйки.

Домашний питомец лежал на траве возле дома и внезапно начал жевать траву. Хозяйка же знала, что всегда, когда Тирамису ест траву, ее тошнит, поэтому решила не допустить такого впредь.

3-летняя девочка стала королевой школьного выпускного (ФОТО)

Серена со своей кошкой Тирамису

Серена сделала замечание кошки, на что получила неожиданную реакцию в виде презрительного закатывания глаз. Повезло, что все это девушка снимала на видео.

Популярные статьи сейчас

Комнатные цветы, которые лечат бессонницу и улучшают сон: спать будешь, как младенец

Камалия похвасталась красавцем-мужем и подросшими дочками

Рядом с Меладзе: 40-летняя Альбина Джанабаева засветила округлившийся животик

23-летняя любовница бывшего мужа Лорак впервые прокомментировала роман с ним

Ролик стал очень популярным в Сети: уже его посмотрело больше двух миллионов людей. Многие пользователи социальных сетей оставляли забавные комментарии, восхищались кошкой или наоборот стыдили хозяйку, уверяя, что котам необходимо есть траву.

Мама со взрослой дочерью рассказали о своей любви: вместе спят и купаются в ванной

В комментариях были и эксперты по кошачьему языку. Они написали Серене, что кошка Тирамису явно не хотела показывать презрение, это не значило ничего плохого. Дело в том, что кошки общаются с помощью морганий, одним из которых было и то, что девушка запечатлела на видео.

Смотри видео, на котором котик смешно закатывает глаза:

Напомним, что ранее мы писали о том, что Рианна нашла девочку, которая безумно похожа на саму певицу в детстве. Звезда даже опубликовала фотографию малышки — она была поражена, что в мире бывают такие совпадения. Но и вправду, девочка просто копия Рианны. Убедись сама, перейдя по ссылке.

Кроме этого, мы публиковали материал о дочери популярной украинской звезды. Певица Оля Полякова поделилась на странице в Instagram необычными умениями младшей дочки Алисы. Подписчики были в восторге от трюков, которые выполнила семилетняя девочка. Жми ссылку, чтобы посмотреть на удивительные способности дочери Поляковой.

Больше интересных материалов читай на Clutch!