18-летняя Джоти из Минесоты (США) уже принимает эстрогены, ходит на свидания с парнями, готовится к операции и ждет того момента, когда у нее появятся женские половые органы. Об этом пишет Daily Mail.

Сама девочка и ее семья - выходцы из Индии, которые перебрались в США 15 лет назад. Они были уверены, что в Америке не будет такого давления стереотипов, как на их родине. 

Мужчина нашел в морозилке труп новорожденной сестры, который там пролежал 37 лет

Девушка с матерью

Джоти до 12-й недели внутриутробного развития формировалась как мальчик, но потом началась формация женских органов, причем анализ показал у нее женский набор хромосом. Она относится к интерсексуалам - людям, у которых есть как мужские, так и женские половые признаки. 

Популярные статьи сейчас

Впервые в истории: уставший Зеленский попал на обложку Time

Приметы на 6 декабря — Митрофанов день: что категорически нельзя делать в этот праздник

«Не вышел из комы»: умер российский миллиардер, дистрибьютор Mars и Nestle Обретецкий

Наталья Могилевская намекнула на серьезные отношения

В Сети нашли самого "несчастного" кота в мире (ФОТО)

Джоти

Девушке сейчас 18 лет, она говорит, что ходит на свидания и нравится парням. Она сама приняла решение сделать себе операцию по коррекции пола, потому что у нее нет вагинального отверстия, хотя мужские половые органы также развиты достаточно слабо. 

Огромная киста на лице не помешала девочке стать бьюти-блогером (ФОТО)

Она мечтает, чтобы ей поскорее сделали женские половые органы

Джоти мечтает, что однажды создаст семью и станет матерью, нопока неизвестно, получится ли у нее осуществить свою мечту. 

Напомним, ранее мы писали о том, что близнецы, которым только исполнился один годик, погибли из-за дурацкой ошибки отца. Горе-папа забыл о малышах, что привело к жуткой трагедии. Мать, которая, помимо близнецов, воспитывает с мужем старшую дочь, до сих пор находится в шоковом состоянии и не может прийти в себя. Женщина никак не может поверить, что такое чудовищное событие произошло именно с ее сыновьями. Все подробности можно узнать по ссылке.

Кроме этого, мы писали о том, что 11-летний мальчик выпал из окна движущего поезда ночью. Выжить ему, естественно, не удалось. Его тело нашли железнодорожные техники. Они рассказали, что труп находился между железнодорожными колеями. Мальчик возвращался в Киев с отдыха вместе с компанией сверстников. Жми ссылку, чтобы узнать подробности данного инцидента.

Смотри видео по теме:

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!