В одном из местных ресторанов посетительнице подали разделанную сырую курицу. Однако буквально сразу же после этого, один из ее кусков внезапно зашевелился и выскочил из тарелки, упав на пол.

Куриное мясо

Женщина, желавшая отведать свежего мяса, впала в истерику, испугавшись курицы-"зомби". Скорее всего, после увиденного ее апетит пропал.

Ученым удалось оживить клетки мамонта

Куриное мясо

Популярные статьи сейчас

Педан снимал на видео: Лесю Никитюк «заломал» полицейский на красной дорожке

Бывшая жена Гарика Харламова уже нашла ему замену

Звезда "Великолепного века" Бурак Озчивит показал фото с отдыха во Франции: красиво жить не запретишь

Константин Меладзе после развода с Брежневой показал свою любимую

А вот пользователи сети уверены, что ничего страшного не случилось, и движения куска мяса - ни что иное, как рефлекторные сокращения мышц недавно умершего животного. Подобное явление очень часто можно наблюдать при разделке свежей рыбы.

А ты когда-нибудь сталкивалась с чем-то подобным?

Смотри то самое видео:

Наверное, все мы когда-то слышали историю о том, что чей-то дедушка всю жизнь пил крепленый портвейн и курил «Беломор», работал на вредном производстве, но при этом был абсолютно здоровым, а умер в возрасте 97 лет от несчастного случая. И в то же время слышим о крепком атлете тридцати лет, который регулярно тренируется, не вылезая из спортзала, придерживается здорового образа жизни и т.д., неожиданно заболевает раком. Почему так произошло? Ответ на этот вопрос дал авторитетный израильский онколог Цви Бернштейн на Первом форуме онкопациентов, который прошел 3 февраля в Киеве. Подробнее читай здесь.

Напомним, доктор Комаровский — известный педиатр, «золотыми» правилами иммунитета которого пользуются все родители, неоднократно резко высказывал свое мнение о поведении слишком заботливых мамочек. Так, он заявил, что у родителей, которые «носятся» со своими детьми и содержат дом в идеальной чистоте, ребенок заболеет быстрее, чем у тех, кто относится к своим детям более равнодушно. Это высказывание вызвало бурю эмоций и обсуждений в обществе, но у Евгения Комаровского свое мнение на этот счет. Подробнее — читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.