11-летний Алфи Ховард-Хьюз из Великобритании очень мечтал поступить в престижную школу — Королевскую гимназию Колчестера. Для этого он упорно готовился и сдал все экзамены на "отлично". Однако великолепные оценки не помогли мальчику. Дело оказалось в другом. Об этом собщает The Sun.

Руководство гимназии заявило, что у Алфи "неопрятная прическа" и поставили ультиматум: либо он состригает волосы, либо ему не место в этой школе. 

Лишила отца родительских прав за взятку и увезла ребенка за границу: состоится суд по делу Константина Прокопенко

Алфи не пускают в школу из-за длинных волос

Мальчик не может поверить, что его мечта может не сбыться по такой причине. Он с шести лет хотел учиться именно здесь, так как эту гимназию заканчивал его отец. Алфи очень талантлив, любит учиться и собирается стать квантовым физиком. Но, видимо, руководству школы важны не ум и способности, а "одинаковый" внешний вид учеников.

Популярные статьи сейчас

Беременная Каменских кардинально сменила имидж

«Натянула ботфорты на свои короткие копыта»: Ани Лорак повторила образ Ким Кардашьян

Звезда "Великолепного века" Бурак Озчивит показал фото с отдыха во Франции: красиво жить не запретишь

Стало известно о состоянии Марии Кончаловской, которая пролежала в коме 5 лет

Владимир Зеленский впервые вышел в свет с сыном (ФОТО)

Алфи с мамой

Но Ховард-Хьюз не думает сдаваться: он собирается прийти в первый же день с длинными волосами, а о парикмахере и не задумывается. Он, как и его мама, возмущены таким правилом - "мальчикам нельзя носить волосы ниже плеч". Это не обеспечивает безопасность, ведь у многих девочек волосы гораздо длиннее, а только мешает самовыражению.

Парикмахер сбрил волосы 14-летнему мальчику, который не стригся 10 лет: фото до и после

Волосы мальчика

Так что Алфи решил не сдаваться и тем самым подбодрить всех остальных мальчиков, которые хотят носить длинные локоны.

А что по этому поводу думаешь ты?

Напомним, что ранее мы писали о том, что Рианна нашла девочку, которая безумно похожа на саму певицу в детстве. Звезда даже опубликовала фотографию малышки — она была поражена, что в мире бывают такие совпадения. Но и вправду, девочка просто копия Рианны. Убедись сама, перейдя по ссылке.

Кроме этого, мы публиковали материал о дочери популярной украинской звезды. Певица Оля Полякова поделилась на странице в Instagram необычными умениями младшей дочки Алисы. Подписчики были в восторге от трюков, которые выполнила семилетняя девочка. Жми ссылку, чтобы посмотреть на удивительные способности дочери Поляковой.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов читай на Clutch!