У Джинни Юинг была легкая беременность, но после 26-й недели женщине стало плохо. Медики опасались за жизнь матери, и поэтому сделали экстренное кесарево сечение. Об этом пишет Metro.

Так, раньше положенного срока, родилась Сара. Мать обратила внимание, что у девочки непропорциональные глаза и сросшиеся между собой пальцы на руках и ногах. Врачи сказали, что подозревают у ребенка синдром Аперта. Вскоре диагноз подтвердился. 

Мужчина-трансгендер рассказал, каково это — рожать

Сара в первые месяцы жизни

Это заболевание характеризуется сросшимися пальцами и непропорционально маленькими черепными костями. Из-за давления и маленьких объемов головы даже изначально здоровый мозг начинает атрофироваться. 

Популярные статьи сейчас

Взяла от мамы только лучшее: единственная внучка Пугачевой покорила Сеть ангельской внешностью

Ирина Горовая показала то, о чем Каменских может только мечтать: Потапу стоит задуматься

Настя Каменских беременна! Жена Потапа засветила округлившийся животик – у фанатов не осталось сомнений

Мини-платье, бабушкин свитер и очки: звезда «Великолепного века» поразила необычным летним нарядом

Показать еще

У врачей есть только один метод решения проблемы: время от времени делать операции по увеличению костей черепа и давать пациенту препараты для стимуляции мозговой активности. 

Маленький Питер Пен: 8-летний мальчик навсегда остался в теле младенца

Сросшиеся пальцы - один из признаков синдрома Аперта

Саре недавно исполнилось шесть лет, но уровень ее интеллекта, как у трехлетнего ребенка. Мать постоянно занимается развитием дочери и любит ее такой, какая есть. 

Напомним, ранее мы писали о том, что семейная пара лесбиянок расправилась с сыном, потому что им не удалось "превратить" его в девочку. Полиция установила, что женщины отрезали мальчику член, якобы для того, чтобы он «стал девочкой». Потом они ножом сделали разрез между ног, имитируя влагалище. Когда пара поняла, что натворила, решила замести следы. Узнай все подробности, нажав на ссылку.

Кроме этого, мы писали о том, что 11-летний мальчик выпал из окна движущего поезда ночью. Выжить ему, естественно, не удалось. Его тело нашли железнодорожные техники. Они рассказали, что труп находился между железнодорожными колеями. Мальчик возвращался в Киев с отдыха вместе с компанией сверстников. Жми ссылку, чтобы узнать подробности данного инцидента.

Смотри видео по теме:

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

1)

У ведущей Сніданку з 1+1 Нели Шовкопляс действительно разносторонний киновкус. В подборке мы собрали самые любимые фильмы Нели разных жанров и лет.

2)

Как давно смартфон перестал восприниматься как новшество? Гаджет настолько прочно вошел в нашу жизнь, что мы перестали замечать все его преимущества. Эти 5 фильмов напомнят о том, каким важным изобретением для человечества является мобильное устройство.

3)

Мы приготовили подборку самых интересных фильмов о женщинах, которые мотивируют своим примером и изумляют сильным характером, стойкостью, выдержкой.

4)

Правильное питание и спорт помогают изменить фигуру, а также улучшают состояние здоровья. Смотри вдохновляющие истории о похудении и узнай мнение экспертов относительно здорового образа жизни в подборке фильмов и передач.

5)

Карантин еще продолжается, а ты уже перелистала все новые сериалы? Смотри подборку любимых комедийных сериалов, которые уже стали классикой телевидения. Эта плеяда звезд гарантированно сделает будни более веселыми и менее монотонными.