14-летний Оуэн из Великобритании страдает легкой формой аутизма, которая проявляется в боязни различных изменений. Мальчику казалось, что если у него будет новая прическа, то может что-то случиться. Он отказывался стричься целых 10 лет. Об этом пишет Daily Mail.

Мужчина-трансгендер рассказал, каково это — рожать

Старая прическа

Со временем волосы настолько спутались, что стали напоминать тугую шапку. Мать пыталась как-то их распутать, но волосы не поддавались. Сам же мальчик начал носить шапку, даже летом, чтобы с него не смеялись товарищи. 

Парикмахер сбривает колтун

Популярные статьи сейчас

Самые красивые животные Чернобыльского заповедника: уникальные фото

«Отказался лечить рак»: легендарный музыкант и друг David Guetta умер в муках

Алена Шоптенко ушла с должности хореографа на «Танцях з зірками»

65-летняя Меркель вышла в свет в шелковом наряде 20-летней давности: абсолютно не изменилась

Мать гордится 5-летним сыном, который красит губы и носит женские наряды (ФОТО)

Наконец-то его удалось уговорить и Оуэн с отцом таки пошел к местному парикмахеру. Мастер был, мягко говоря, удивлен. Подумав, он предложил просто сбрить "шапку". У него это получилось, и под колтуном оказались длинные прямые волосы, которые мастер оформил в новую прическу. 

Новый имидж Оуэна

Маленький Питер Пен: 8-летний мальчик навсегда остался в теле младенца

Отец мальчика, наблюдавший за процессом, сказал, что его волосы чем-то напомнили ему корочку от пасхального кулича, а парикмахер сказал, что сбривание волос ему напомнило чистку молодого картофеля. 

Напомним, ранее мы писали о том, что семейная пара лесбиянок расправилась с сыном, потому что им не удалось "превратить" его в девочку. Полиция установила, что женщины отрезали мальчику член, якобы для того, чтобы он «стал девочкой». Потом они ножом сделали разрез между ног, имитируя влагалище. Когда пара поняла, что натворила, решила замести следы. Узнай все подробности, нажав на ссылку.

Кроме этого, мы писали о том, что 11-летний мальчик выпал из окна движущего поезда ночью. Выжить ему, естественно, не удалось. Его тело нашли железнодорожные техники. Они рассказали, что труп находился между железнодорожными колеями. Мальчик возвращался в Киев с отдыха вместе с компанией сверстников. Жми ссылку, чтобы узнать подробности данного инцидента.

Смотри видео по теме:

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!