В свои 8 лет Дилан весит 12 килограмм при росте 89 сантиметров и напоминает годовалого ребенка. Никто из посторонних никогда бы не подумал, что перед ним не младенец, а восьмилетний мальчик. Об этом пишет Daily Mail.

Семья Дилана

Дилан из Эссекса (Великобритания) постоянно обследуется у докторов, но те не могут понять, что с ним происходит. Он растет всего лишь на 1 мм. в год. Периодически у мальчика случается приступ апноэ, который может длиться целых 30 секунд. 

Подруги стали близнецами с помощью операций и бодибилдинга (ФОТО)

Из-за генетической особенности Дилан никогда не вырастет

Популярные статьи сейчас

На популярном украинском курорте утонул ребенок

В сети появилось фото бывшего парня Насти Каменских

Анна Седокова возмутила поклонников неприличной позой перед трехлетним сыном

Рядом с Меладзе: 40-летняя Альбина Джанабаева засветила округлившийся животик

Изначально у него был порок развития сердечной мышци. Кроме этого, у мальчика обнаружили 14 непонятных аномалий, которые не могут определить даже сами врачи. 

Дочь Галкина и Пугачевой не считает себя девочкой

Мать понимает, что она всю жизнь будет ухаживать за младенцем

У родителей Дилана, которым сейчас по 40 лет, есть другие, полностью здоровые дети. Мама мальчика говорит, что ей, скорее всего, придется заботится о младенце всю жизнь. Неладное она обнаружила еще на 21-й неделе беременности, когда на УЗИ ей сказали, что у плода периодически останавливается сердце, но тогда медики решили ничего не предпринимать.

Напомним, ранее мы писали о том, что семейная пара лесбиянок расправилась с сыном, потому что им не удалось "превратить" его в девочку. Полиция установила, что женщины отрезали мальчику член, якобы для того, чтобы он «стал девочкой». Потом они ножом сделали разрез между ног, имитируя влагалище. Когда пара поняла, что натворила, решила замести следы. Узнай все подробности, нажав на ссылку.

Кроме этого, мы писали об убийстве маленького ребенка собственными родителями. На Житомирщине родные родители убили дочь, а тело сожгли в печи. Девочка воспитывалась в приемной семье, где о ней заботились, но правозащитники добились, чтобы ребенка вернули биологическим родителям. Те же ее убили.

Пока взрослые и суды определяются в какой семье должен воспитываться 5-летняя девочка, самого ребенка, по имеющейся у полиции информации, уже нет в живых. 27 мая в полицию поступило сообщение, что в одном из сел Овручского района родители могли убить своего малолетнего ребенка. Во время проверки мать пыталась выдать сына за пропавшую дочь, надев ему девчачьи вещи. Быстро разобраться полицейским помогла община села. Люди четко указали, что это не Даша и под давлением этих свидетельств — еще одно страшное признание… Сейчас полиция начала уголовное производство по факту убийства малолетнего ребенка. Жми ссылку, чтобы узнать подробнее.

Смотри видео по теме:

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!