Ребекка Джилл - владелица клинингового бизнесса из Эссекска и по совместительству мама троих детей. Она решила рассказать изданию Mirror о своем сыне, который к пяти годам научился очень ловко переодеваться в девочку.

Чарли практически не отличить от девочки

Ее пятилетний Чарли - средний ребенок, кроме него есть еще старшая сестра и младший брат. Другие дети не воспринимают Чарли, как мальчика, он для них скорее сестра. 

Маленький Питер Пен: 8-летний мальчик навсегда остался в теле младенца

Брат и сестра воспринимают Чарли как девочку

Популярные статьи сейчас

В сети появилось фото бывшего парня Насти Каменских

Неожиданно: Лободу застукали в страстных объятиях Киркорова

Тест-предсказание: узнай главное событие в жизни на следующей неделе

Бывшая Дана Балана показала фигуру без фотошопа

Ребекка говорит, что в ее семье все нормально воспринимают увлечение сына. Мать считает, что сыну в будущем надо уметь постоять за свои мнения и жизненную позицию, но в глубине души она все-таки верит, что с возрастом у сына пройдет это увлечение.

Мать и дочь из Турции очень правдоподобно копируют наряды звезд (ФОТО)

Мать в глубине души надеется, что сын перерастет свое увлечение

Вот что она говорит о сыне: "Чарли - мой ребенок, и он чрезвычайно чувствителен, поэтому, естественно, я беспокоюсь о том, что ему предстоит в будущем".

Но пока Чарли научился делать макияж не хуже, чем мама.

Напомним, ранее мы писали о том, что семейная пара лесбиянок расправилась с сыном, потому что им не удалось "превратить" его в девочку. Полиция установила, что женщины отрезали мальчику член, якобы для того, чтобы он «стал девочкой». Потом они ножом сделали разрез между ног, имитируя влагалище. Когда пара поняла, что натворила, решила замести следы. Узнай все подробности, нажав на ссылку.

Кроме этого, мы писали об убийстве маленького ребенка собственными родителями. На Житомирщине родные родители убили дочь, а тело сожгли в печи. Девочка воспитывалась в приемной семье, где о ней заботились, но правозащитники добились, чтобы ребенка вернули биологическим родителям. Те же ее убили.

Пока взрослые и суды определяются в какой семье должен воспитываться 5-летняя девочка, самого ребенка, по имеющейся у полиции информации, уже нет в живых. 27 мая в полицию поступило сообщение, что в одном из сел Овручского района родители могли убить своего малолетнего ребенка. Во время проверки мать пыталась выдать сына за пропавшую дочь, надев ему девчачьи вещи. Быстро разобраться полицейским помогла община села. Люди четко указали, что это не Даша и под давлением этих свидетельств — еще одно страшное признание… Сейчас полиция начала уголовное производство по факту убийства малолетнего ребенка. Жми ссылку, чтобы узнать подробнее.

Смотри видео по теме:

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!