Работники школы из Великобритании решили устроить ученикам игру, где маленькие участники будут играть в настоящую, взрослую свадьбу. Об этом пишет Daily Mail.

Как оказалось, свадьба была настолько правдоподобной, что пригласили даже местного викария, чтобы он "благословил молодоженов".

Дочь Галкина и Пугачевой не считает себя девочкой

Администрация британской школы решила переженить своих учеников

Популярные статьи сейчас

Развод Ани Лорак и Мурата Налчаджиоглу: певица впервые рассказала о болезненном разрыве с любимым

Булочка моя сладкая: Лера Кудрявцева растрогала Сеть снимками подрастающей дочки (ФОТО)

Махидевран из сериала "Великолепный век" засветила внушительное колечко на безымянном пальце

От Ани Лорак снова ушел мужчина: певица разрыдалась прямо на сцене

Родители были в шоке от затеи педагогов, многие посчитали, что слишком рано детям инсценировать бракосочетание, да еще с церковным благословением. 

Подруги стали близнецами с помощью операций и бодибилдинга (ФОТО)

Родители обратились за советом к пользователям социальных сетей, и вот что написали некоторые по этому поводу: "Нельзя допустить, чтобы эта школа еще продемонстрировала еврейскую или индуистскую свадьбу, не говоря уже о геях. Но, может, все к тому идет?", "А как себя чувствуют дети, чьи родители расстались или вообще никогда не были в браке?". 

Напомним, ранее мы писали о том, что семейная пара лесбиянок расправилась с сыном, потому что им не удалось "превратить" его в девочку. Полиция установила, что женщины отрезали мальчику член, якобы для того, чтобы он «стал девочкой». Потом они ножом сделали разрез между ног, имитируя влагалище. Когда пара поняла, что натворила, решила замести следы. Узнай все подробности, нажав на ссылку.

Кроме этого, мы писали об убийстве маленького ребенка собственными родителями. На Житомирщине родные родители убили дочь, а тело сожгли в печи. Девочка воспитывалась в приемной семье, где о ней заботились, но правозащитники добились, чтобы ребенка вернули биологическим родителям. Те же ее убили.

Пока взрослые и суды определяются в какой семье должен воспитываться 5-летняя девочка, самого ребенка, по имеющейся у полиции информации, уже нет в живых. 27 мая в полицию поступило сообщение, что в одном из сел Овручского района родители могли убить своего малолетнего ребенка. Во время проверки мать пыталась выдать сына за пропавшую дочь, надев ему девчачьи вещи. Быстро разобраться полицейским помогла община села. Люди четко указали, что это не Даша и под давлением этих свидетельств — еще одно страшное признание… Сейчас полиция начала уголовное производство по факту убийства малолетнего ребенка. Жми ссылку, чтобы узнать подробнее.

Смотри видео по теме:

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!