Маленькая Стефани выступает в качестве модели, а ее мама - дизайнер. Этот дуэт уже прославился в Сети благодаря своей оригинальности. Об этом пишет Telegraf.

Найден мальчик, который родился без ушных отверстий (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Без бюстгальтера и в колготках: Вера Брежнева показала, в чем ходит перед Меладзе

Приметы на 20 августа — День Марины: вот кому грозит безбрачие и вдовство

"Шарики" Анны Седоковой выпали из узкого топа: "купальник оказался слишком мал"

Камалия Захур призналась, почему ее 64-летний муж резко помолодел: ответ очень удивил

"Цирковая артистка": Оля Полякова похвасталась невероятными умениями младшей дочери Алисы

Дочь Галкина и Пугачевой не считает себя девочкой

Напомним, ранее мы писали о том, что семейная пара лесбиянок расправилась с сыном, потому что им не удалось "превратить" его в девочку. Полиция установила, что женщины отрезали мальчику член, якобы для того, чтобы он «стал девочкой». Потом они ножом сделали разрез между ног, имитируя влагалище. Когда пара поняла, что натворила, решила замести следы. Узнай все подробности, нажав на ссылку.

Кроме этого, мы писали об убийстве маленького ребенка собственными родителями. На Житомирщине родные родители убили дочь, а тело сожгли в печи. Девочка воспитывалась в приемной семье, где о ней заботились, но правозащитники добились, чтобы ребенка вернули биологическим родителям. Те же ее убили.

Пока взрослые и суды определяются в какой семье должен воспитываться 5-летняя девочка, самого ребенка, по имеющейся у полиции информации, уже нет в живых. 27 мая в полицию поступило сообщение, что в одном из сел Овручского района родители могли убить своего малолетнего ребенка. Во время проверки мать пыталась выдать сына за пропавшую дочь, надев ему девчачьи вещи. Быстро разобраться полицейским помогла община села. Люди четко указали, что это не Даша и под давлением этих свидетельств — еще одно страшное признание… Сейчас полиция начала уголовное производство по факту убийства малолетнего ребенка. Жми ссылку, чтобы узнать подробнее.

Смотри видео по теме:

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!