Максим Галкин часто делится на странице в Instagram подробностями работы, досуга, жизни с Аллой Пугачевой и детьми Лизой и Гарри. В этот раз он показал видео, на котором его дочь запрещает называть себя девочкой.

Лиза считает себя уже достаточно взрослой, поэтому требует, чтобы ее называли исключительно "девушка". На видео Галкин называет малышку "девочка", "мадам", "мамзель", "сударыня", "женщина" и так далее, на что Лиза негодует и заявляет, что она девушка и только так.

"Цирковая артистка": Оля Полякова похвасталась невероятными умениями младшей дочери Алисы

Лиза Галкина, дочь Максима Галкина и Аллы Пугачевой

"Ну, с родными примерно понятно. А вот скажите, уважаемые подписчики, какое вежливое обращение к незнакомым людям вы практикуете, учитывая, что современный русский - исключительный пример языка, в котором в силу разных исторических и культурных причин общепринятой нормы обращения нет? Как вы окликаете незнакомца или незнакомку?", — подписал публикацию Максим Галкин.

Популярные статьи сейчас

«Большой банан и вялые вишенки»: жена Потапа показала интимное фото

Прекрасные лебеди: подборка самых красивых балерин современности (фото)

Вот как на самом деле выглядели девушки в султанских гаремах: далеко не красавицы

Гороскоп на 18 ноября: Львы слишком расстроены, Телец должен быть готов, Овен в апатии

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы писали о том, что побритая наголо звезда сериала «Папины дочки» показала младшего пятимесячного сына. Дарья Мельникова, российская актриса театра и кино и молодая мама двоих детей, Споказывает личную жизнь. Она и ее муж, Артур Смольянинов, пытаются оставить свою семью вне поля зрения поклонников. Однако в последнее время Мельникова, получившая наибольшую популярность после роли Жени в сериале Папины дочки, приоткрывает завесу и рассказывает (а иногда и показывает), каково ей быть мамой. Смотри фото по ссылке.

Кроме этого, мы писали о том, что звезда «Кадетов» изменился до неузнаваемости. Борис Корчевников сейчас работает телеведущим на одном из российских каналов. После выхода передачи «Судьба человека» зрители заметили, что ведущий очень сильно поправился. В 2015 году у ведущего нашли доброкачественную опухоль головного мозга. Новообразование удалось вовремя удалить, однако поклонники предположили, что лишний вес — это следствие гормональной терапии. Жми ссылку, чтобы узнать подробнее о состоянии здоровья актера и посмотреть фото.

Больше интересных материалов читай на Clutch!