Трехлетний Дамир из Казахстана отличается он от остальных детей тем, что у него нет ушных раковин. Его мочки ушей и хрящи очень слабо развиты и едва напоминают ухо обычного человека. Об этом пишет Nur.kz.

С шести месяцев он носит, не снимая, слуховой аппарат, без которого он не может слышать. В Казахстане просьбу родителей об операции проигнорировали, и вместо лечения купили слуховой аппарат.

Трансгендер пожалел про смену пола, когда его жена ушла к другому мужчине

Дамир родился без ушных раковин

Популярные статьи сейчас

37-летняя Иванка Трамп впервые показала лицо без макияжа: как же на самом деле выглядит «американская принцесса»

«Первая стадия анорексии»: 50-летняя Надежда Матвеева сильно похудела

Елена-Кристина Лебедь, Лобода, Высоцкая, Гагарина и другие знаменитости, которых постоянно ругают за излишнюю худобу

На украинском курорте девочка утонула на глазах у родителей

Но как оказалось, у мальчика есть неплохие шансы услышать мир своими ушами, если за него возьмутся специалисты. В США доктор Робенсон готов сделать операцию, но она будет стоить 180 тысяч долларов. Также свои услуги предлагает врач из Индии, который готов прооперировать за 70 тысяч долларов. В любом случае мальчику нужны деньги.

Похудевший Полежайкин из «Папиных дочек» показал жену и детей: как быстро летит время

Вот что рассказывает Булат, отец Дамира: "Есть дети с атрезией, у которых отсутствуют не развиты среднее ухо и косточки,  они вынуждены носить слуховой аппарат всю жизнь. Но у Дамира все развито и у него есть возможность слышать своими ушами,  так почему мы не модем использовать ее?".

Напомним, ранее мы писали о том, что семейная пара лесбиянок расправилась с сыном, потому что им не удалось "превратить" его в девочку. Полиция установила, что женщины отрезали мальчику член, якобы для того, чтобы он «стал девочкой». Потом они ножом сделали разрез между ног, имитируя влагалище. Когда пара поняла, что натворила, решила замести следы. Узнай все подробности, нажав на ссылку.

Кроме этого, мы писали об убийстве маленького ребенка собственными родителями. На Житомирщине родные родители убили дочь, а тело сожгли в печи. Девочка воспитывалась в приемной семье, где о ней заботились, но правозащитники добились, чтобы ребенка вернули биологическим родителям. Те же ее убили.

Пока взрослые и суды определяются в какой семье должен воспитываться 5-летняя девочка, самого ребенка, по имеющейся у полиции информации, уже нет в живых. 27 мая в полицию поступило сообщение, что в одном из сел Овручского района родители могли убить своего малолетнего ребенка. Во время проверки мать пыталась выдать сына за пропавшую дочь, надев ему девчачьи вещи. Быстро разобраться полицейским помогла община села. Люди четко указали, что это не Даша и под давлением этих свидетельств — еще одно страшное признание… Сейчас полиция начала уголовное производство по факту убийства малолетнего ребенка. Жми ссылку, чтобы узнать подробнее.

Смотри видео по теме:

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!