Хайден Кросс - единственный человек во всей Великобритании, который родил ребенка, будучи трансгендером. Еще в 16 лет он задумывался над тем, что живет не в своем теле. Со временем из девушки Пейдж он превратился в Хайдена Кросса. Об этом пишет The Sun.

Парень не проводил операций по смене пола, а ограничился приемом гормональных препаратов. У него появились мужские черты лица, и ему даже пришлось из-за этого менять паспорт. Однако половые органы у него остались женскими.

Рианна нашла девочку, которая поразительно похожа на нее в детстве (ФОТО)

Хайден Кросс стал первым забеременевшим трансгендером в Великобритании

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева и Позитив вместе "сбежали" от своих половинок: "запомним этот момент"

Держит на цепи, как собаку: Джейсон Стэтхэм попал в кадр с малолетним сыном вовремя прогулки

"Родила в 15 лет": Регина Тодоренко показала свою маленькую копию

Самые полезные комнатные цветы для дома: очищают воздух и защищают от вредного воздействия

Однажды Хайден осознал, что хочет родить ребенка. Он решил на время пока не принимать гормоны, и принялся искать в социальных сетях донора, от которого бы смог зачать. Такой человек нашелся и Хайден забеременел. В положенный срок он родил девочку, которую назвал Тринити-Ли Луиз.

Дочь Галкина и Пугачевой не считает себя девочкой

Его пригласили на утреннюю британскую утреннюю программу для беседы, и Хайден рассказал, что хоть и является счастливым отцом, но сама беременность и роды были не самым лучшим периодом в его жизни.

Вот что он сказал: "Не буду лгать, это было довольно необычно. Было много эмоций и много чувств. Но, если честно, бы никому не советовал это делать — это было очень тяжело и морально, и физически".

Напомним, ранее мы писали о том, что девушка родила в общежитии и выбросила младенца на свалку — полиция нашла мать спустя 15 лет. Полиция нашла женщину, которая зверски убила своего ребенка еще в 2004 году. Подробности жуткого преступления читай по ссылке.

Кроме этого, мы писали об убийстве маленького ребенка собственными родителями. На Житомирщине родные родители убили дочь, а тело сожгли в печи. Девочка воспитывалась в приемной семье, где о ней заботились, но правозащитники добились, чтобы ребенка вернули биологическим родителям. Те же ее убили. Жми ссылку, чтобы узнать подробнее.

Смотри видео по теме:

Материал подготовила Карина Хусточкина

Больше интересных материалов читай на Clutch!