Зная, как обратиться к Богу за помощью, ты быстрее обретешь желаемое. Молитвы на все случаи жизни в этом помогут. С помощью молитвы ты можешь попросить у Господа удачи в любви и успеха в делах. И Господь тебе не откажет.

Молитва, исполняющая желания: читать каждый четверг
молитвы на все случаи жизни
Господь поможет

Молитвы на все случаи жизни: на успех в делах и работе

Это молитва поможет тебе обрести успех во многих жизненных сферах. Любое дело завершится успехом, начинания принесут только добро, а ты сможешь воплотить свои светлые мечты в реальность.

«Чудом рожденная Искра проявления вечного Господнего выразится во мне, рабе Божьей (свое имя), когда Благой Вестью озариться моя душа. Я, раба Божья (имя), призываю Господа Великого прикоснуться к моей судьбе, направить дороги мои в русло благополучия и удачи, и 7 истоков Небесных соединятся в моем сердце, когда Господь Бог услышит меня, и благословенным чудом моя жизнь обретет новый смысл, и я обрету величайшую силу Жизни, обрету небывалый успех в сегодняшнем деле, и во всех делах будущих не будет больше преград для меня, ибо рука Господа Бога поможет мне. Аминь».

Если читать молитву каждый четвертый день с начала месяца, то удача станет твоей постоянной спутницей.

Самые крепкие пары по знаку Зодиака: эти 6 союзов никогда не распадутся
молитва для успеха в делах
Господь откликается на молитвы

Молитвы на все случаи жизни: для удачи в любви

Данная молитва — это не приворот на человека. Это просьба к Богу, чтобы он помог обрести это великое светлое чувство в своей жизни.

Молитва подходит для одиноких людей или тех, кому кажется, что любви не существует. Молитва для удачи в любви поможет встретить свою родственную душу и обрести великое и глубокое чувство любви и привязанности.

«О, Всемогущий Боже, я обращаюсь к Тебе, знаю, что мое светлое счастье зависит от того, чтобы я, раба Божия (свое имя), любила и почитала Тебя всею душою, чтобы исполняла волю предписанную Тобою. Молю, управляй моею душою Господи Иисусе, и наполняй мое сердечко любовью: я желаю угождать только одному Тебе, ибо ты Бог мой и Создатель. Сохрани меня, рабу (свое имя), от самолюбия и гордости: скромность, разум и целомудрие пусть всегда украшают меня. Праздность неугодна Тебе, она пороки порождает, подай же мне большую желание к трудолюбию и пусть они будут благословенными Тобою. Один закон Твой Господи велит жить всем в правдивом супружестве, приведи меня, рабу грешную, Отче, к этому священному званию, не для угождения вожделению, а для воплощения предназначенного Тобою. Ибо твоими устами было сказано: «Плохо человеку быть всегда одному, и, сотворив жену ему в помощницу, благословил их растить, множиться и населять нашу Землю бескрайнюю. Услышь молю молитву мою смиренную из глубин сердца девичьего: дай мне супруга благочестивого и честного, чтобы мы с ним в согласии и любви Тебя великого всегда прославляли. Аминь».

Читать молитву нужно по воскресеньям в первой половине дня. Лучше всего на рассвете, в лучах восходящего солнца.

Также читай о том, что о человеке говорят его инициалы. По первым буквам имени, отчества и фамилии можно расшифровать характер человека.

А еще напомним, что приближается большой праздник Вербное воскресенье. Узнай, когда он будет в Украине в 2019 году, какие есть традиции и обычаи, как можно в этот день погадать,  какие провести ритуалы и прочитать заговоры. Денежные заговоры на Вербное воскресенье особенно сильны.

Больше интересных материалов можно читать на Clutch.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Топ-5 полезных перекусов: сытость под рукой