Костюм на Новый год – одна из важных составляющих настоящего праздника, а его выбор – приятная часть подготовки к встрече с Новым годом. Даже если кажется, что главного зимнего праздника еще далеко, стоит задумать в чем встречать Новый год уже сейчас. Стилисты акцентируют внимание на трендах сезона, а астрологи рекомендуют встречать белую металлическую Крысу в соответствии с ее предпочтениями. Какой наряд подобрать каждому из знаков зодиака, чтобы наступающий год был успешным и как выглядеть потрясающе в новогоднюю ночь?

В чем встречать этот новый год: цвета, ткани и фасоны

Как правило, выбор наряда для новогодней вечеринки мы подбираем исходя из того под тотемом какого животного пройдет следующий год. В чем встречать Новый год дома? Год Крысы дает нам возможность выбрать цвет наряда из достаточно большого количества как светлых, так и темных оттенков: черный, зеленый, фиолетовый, приглушенные красные тона, ментоловый, бирюзовый, пастель, серебро, серый, пепельный, нюдовые варианты, золото и конечно же белый. Делая выбор в пользу любого цвета из списка, стоит обратить внимание, что ткань лучше подбирать с блеском и переливами. Поскольку наряд вечерний, то мерцание не будет лишним, а только прибавит торжественности случаю.

В чем встречать Новый год 2020

Не лишним будет обратить внимание на то, что такое животное как Крыса имеет вкус и не любит «перебарщивать», поэтому оттенки металла и цветовая палитра требует только уместных акцентов и, подбирая наряд, не стоит злоупотреблять с лишними украшениями в новогоднем образе.

Что касается фасонов, лучше выбирать простой крой и приятные к телу ткани (подойдут: парча, атлас, шелк, шифон, бархат, креп-сатин). Все дело в том, что главная героиня наступающего года не любит всего, что сковывает и ограничивает. К тому же, Крыса не будет против пикантных акцентов: подходящей обуви, игривых вырезов, забавных украшений, интересных рукавов, широких поясов и пышного низа у юбки или платья. Если вопрос стоит: в чем встречать Новый год за городом, то все советы остаются актуальными. Единственное, не забудьте позаботиться о теплой обуви и верхней одежды.

Популярные статьи сейчас

Марина Боржемская высказалась о финале «Зважених»

Ученые назвали самый полезный экзотический фрукт

Рамина впервые рассказала правду о свадьбе с Козловским, проекте на миллион и новых отношениях с красавчиком-юристом: эксклюзив Клатч

Как твои ежедневные действия влияют на планету? Проходи эко-тест и узнай это

Никто не станет спорить, что наш наряд может помочь сделать эту ночь незабываемой! В приоритете остаются элегантность, сдержанность и свобода в каждом движении. О кислотных оттенках и кричащих цветах, вместе с другими излишествами лучше забыть.

Костюм на новогодний корпоратив и чего лучше не надевать в эту новогоднюю ночь

Стилисты солидарны с ведущим символом года в выборе фасона и цветовых решений, и акцентирую внимание на том, что идей для корпоративной вечеринки может быть масса. Главное, помнить про уместность образа и не сделать из вечернего наряда смешной костюм на Новый год. Все детали должны быть изысканными и сочетаться между собой гармонично. Есть несколько правил, которые не стоит нарушать: выглядеть вульгарно и доступно, перегрузить свой образ украшениями и лишними деталями, оголять зону декольте и надевать слишком короткие юбки или платья, выбирать обтягивающие вещи.

В чем встречать Новый год 2020

Забудьте в эту новогоднюю ночь об очень высоких каблуках – помните, Крыса любит комфорт. Выбирая аксессуары, отложите деревянные и коралловые украшения, а еще манто, шубы и любые вещи из натурального меха. Во-первых, это давно не модно, а во-вторых, Крыса тоже зверек, покрытый шерстью, а значит может обидеться! А еще, идея костюма на Новый год должна исключать старые вещи, или те, которые вам никогда не нравились, но «выкинуть жалко», даже если у вас есть смешные идеи на этот счет.

Гороскоп в чем встречать Новый год каждому знаку зодиака

 

Овен – пришло время блистать

Во-первых, этому огненному знаку стоит обратить внимание на натуральные ткани и те фасоны, которые ни в коем случае не станут ограничивать Овнов в любых движениях. Свободный крой при выборе костюма поможет расслабиться и раскрепоститься в этот новогодний вечер. Что касается цвета, то один из лучших советов станет использовать в образе нежные персиковые оттенки или подчеркнуть свой утонченной вкус металликом. Во-вторых, продемонстрировать уверенность и шик помогут серебряные украшения, сдержанные блестки в одежде или прическе.

Тельцы – вспомните о натуральности и ретро стиле

Тельцы сами по себе достаточно открытый и компанейский знак. А это значит, что простые и привычные цвета при выборе новогоднего лука только усилят и без того позитивные качества. Ставка на белый, черный, серый и пастельные цвета. Если говорить о тканях, то снова вспоминаем о натуральности. Простые силуэты будут как никогда кстати. И очень важно, не забыть дополнить свой образ брошью, подвеской или крупным браслетом в стиле ретро. Для этого можно обратиться к украшениям, которые достались нам от бабушки.

В чем встречать Новый год 2020

Близнецы – вам можно сыграть на контрасте

Близнецам не стоит упускать момент, когда можно нарушить правила в эту праздничную ночь! Только этому знаку можно выбрать смелые сочетание цветов и использовать анималистичные принты, собираясь на вечеринку. Единственное, удержитесь от соблазна надеть наряд «под питона» или «под леопарда» - крыса может обидеться. Ткань должна держать форму и подчеркивать ваши достоинства. А еще вы в праве смело экспериментировать с прической, цветом волос и ногтей. Сделайте то, о чем давно мечтали и увидите результат уже в Новом году!

Раки могут позволить себе роскошь быть независимыми

Раки все-таки представители водной стихии, а это значит, что их наряды должны струится и чем-то напоминать воду. Стоит выбрать светлые наряды из блестящих материалов, которые лучше дополнить аксессуарами из серебра (паутинка, капли или снежинки). Основной посыл, который вы должны излучать говорит окружающим о свободе и романтике! Свою независимость покажите с помощью «легкого беспорядка» на голове и естественного макияжа с акцентом на глаза.

В чем встречать Новый год 2020

Львы, как всегда, могут выделиться из толпы

Вам, Львы, можно почти все, как и всегда! Яркий макияж и объёмная прическа одновременно – для вас не проблема. Ну, а еще можете заострить взор на золотистых оттенках, приглушенном красном или оранжевом. Они, как никакие другие цвета, смогут рассказать о страстной натуре вашего активного знака. Если говорим об украшениях, то не помешало бы розовое или желтое золото, оригинальные плетения и в целом эффектные аксессуары.

Девы – выбирайте королевский образ

Аристократизм у Дев в крови, и собственно, эта черта проходит красной ниточкой сквозь всю их жизнь. Наряд для новогодней ночи не станет исключением. Бесконечно простой образ, но весьма изысканный и элегантный – это для вас идеальное решение. Классические фасоны с аристократичными деталями и обязательное условие – минимализм в выборе украшений. Естественная красота в новогодние праздники – ваше главное оружие.

В чем встречать Новый год 2020

Весам лучше вспомнить о легкости и отправиться в «свободный полет»

Выбирая свой цвет для празднования Нового года, «пройдитесь» по оттенках красного, ну или смело выбирайте черный цвет с металлическим блеском. Цветочные принты также допускаются. Почувствовать свободу помогут тонкий трикотаж, шелк и шифон. А вот фасон выбирайте исходя из своих предпочтений в стиле, но главное здесь ощущение внутренней свободы! Туфли должны быть на низком, желательно, широком каблуке. Макияж не слишком броский, а укладка несложная и элегантная. Ну, и обдумывая какие украшения надеть, сделайте выбор в пользу натуральных камней и крупных изделий.

Скорпионы – демонстрируйте женственность

Идеальное решение для выхода в свет и встречи Нового года для вас – приобрести платье или комбинезон в нейтральных тонах и дополнить его каким-то одним ярким акцентом! Необыкновенная фактура ткани, дизайнерские украшения, оригинальный фасон или нестандартная прическа. С макияжем и маникюром экспериментировать в эту ночь не стоит, пусть они будут совершенно неброскими. Продумывая наряд демонстрируйте женственность, а интуиция подскажет вам, что делать со всеми остальными деталями.

В чем встречать Новый год 2020

Стрельцы – слушайте внутренний голос

Совет астрологов для вас звучит так: слушайте себя и делайте все, о чем давно мечтали! Удачными для Стрельцов станут наряды небесного цвета и бирюзы (эти цвета вам особенно под стать), четкие линии и классические фасоны. Главное, не стоит утяжелять свой look этой ночью большим количеством украшений и разнообразием цветов. Выберите яркий клатч, крупные серьги (жемчуг и голубые камни будут особенно, кстати) или диадему, но не увлекайтесь чрезмерным «украшательством». В макияже выделите губы и не забудьте про легкую небрежность, когда будете делать укладку.

Козероги – станьте солнцем и затмите всех

Земному Козерогу захочется произвести впечатление на всех, а значит стоит выбрать песочные, бежевые или нюдовые цвета. Как лучи солнца блестки, пайетки, бисер будут уместно переливаться в приглушенном свете новогодних огней. Что касается фасонов – обратитесь к классически моделям, но только не вздумайте надеть мини – это однозначно не понравится тотемному животному этого года. Выбирая серьги, подвеску или кольца можете смело покупать разноцветные камни с переливами, чтобы чувствовать себя на все сто на вечеринке. В макияже сделайте акцент на чем-то одном: выделяем либо глаза, либо губы.

В чем встречать Новый год 2020

Водолеи – продемонстрируйте свою противоположность

В эту новогоднюю ночь вы можете наконец-то позволить себе показать свою «темную сторону». Полная противоположность вашему привычному образу будет симпатичны Крысе и станет приятной неожиданностью для вашего близкого окружения. Романтичным натурам следует добавить дерзких или смешных деталей, а бунтаркам, наоборот, обратить внимание на более нежные вещи. Ориентируйтесь на светлые цвета, но исключительно холодных оттенков. Лаконичный макияж и распущенные чистые волосы дополнят всю идею. С аксессуарами все просто, ваше главное украшение – это блеск в глазах!

Рыбы – вы сама роскошь и праздник

Рыбам характерна царственность в каждом жесте, поэтому даже в черном платье и с минимумом украшений вы будете выглядеть шикарно! Но, все же, постарайтесь сделать выбор в пользу белого цвета и праздничного настроения с помощью необычного фасона. Это могут быть уместно облегающие наряды, с красивыми женственными линиями. Такие ткани, как бархат и шелк, к примеру, добавят роскошь новогоднему образу, в котором будет приятно встретить Новый год. Волосы лучше подобрать, мейк сделать в нюдовых тонах, и обязательно вспомните про фамильные драгоценности!

Смотри видео, где ведический автролог отвечает на самые странные вопросы читателей: