26 сентября православные христиане почитают память святого Корнилия, который жил в Риме еще в первом веке. Его благочестие часто ставили в пример, поэтому важно знать приметы на 26 сентября, чтобы провести этот день правильно.

Что нельзя делать 26 сентября в день святого Корнилия:

  • Делать выпечку. Сегодня ни в коем случае нельзя работать с тестом: ни замешивать, ни выпекать или жарить на сковороде. В народе верят, что всем хозяйкам и хозяинам, которые займутся выпеканием 26 сентября, покровитель этого дня принесет финансовые трудности и бедность.

Что нельзя делать 26 сентября в день святого Корнилия

  • Рассказывать плохие сны до заката. Считается, что в таком случае они либо сбудутся, либо другим образом принесут неудачи в жизнь того, кто их видел и рассказал. А вот после заката, если тебе действительно хочется поделиться с кем-то переживаними по поводу кошмарного сна — пожалуйста. Негативное действие больше на него не распространяется.
  • Отказывать в помощи. Если речь идет о твоих родных, близких или друзьях, постарайся помогать им, если они тебя об этом просят. И свою карму улучшишь, и им станешь полезной — конечно, если это не идет вразрез с твоими принципами или у тебя нет ресурсов и возможности. 

  • Ныть и жаловаться. Нельзя не согласиться с тем, что иногда очень помогает — выплеснуть свои эмоции, обнажить душу и высказать все обиды близкому человеку. Мы все люди, нам часто нужно сочувствие, поддержка и чувство, что мы не одиноки. Но в этот день постарайся быть более оптимистичной. Резонные замечания будут уместны, а вот жалобы и капризы сделают только хуже.

Популярные статьи сейчас

Слава Каминская показала подросших детей Леонарда и Лауру: похожи на отца

В широких мятых брюках: Камалия с мужем-миллиардером и дочерьми побывала на концерте Поплавского

Даша Квиткова показала идеальное тело на отдыхе в Египте

Обнимаю крепко: Сергей Лазарев снова попал в скандал из-за подозрений в нетрадиционной ориентации (ФОТО)

Смотри видео по теме:

Также тебе будет интересно узнать о том, какие знаки Зодиака среди мужчин являются прирожденными альфонсами. Они корыстны и не брезгуют жить за счет женщины. Способны задурить головую любой и повиснуть на ее хрупких плечах и финансах.

А еще читай о том, как выбрать икону-заступницу именно для себя. У каждого человека по дате рождения есть личная икона-заступница. Ее нужно всегда держать при себе, чтобы ангел-хранитель защищал от всех бед и несчастий.

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн