Сегодня по церковному календарю отмечается память сразу двух святых мучениц — Василисы и Домны. В народе день прозвали Доброродной девой. Это хорошее время, священное для наших предков, так как сегодня люди могли сделать одно действие, которое помогало попрощаться с бедностью. Приметы на 16 сентября помогут в этом.

Мощное полнолуние 14 сентября: сильные домашние заговоры на деньги, работу, удачу, любовь

Обычаи на 16 сентября — Доброродная дева

Святая мученица Василиса умерла в 9 лет. Ее убили за то, что она верила в Христа. Домна доброродная тоже погибла во время гонений, отстаивая истинность своей веры.

Святая Василиса

16 сентября — день, когда люди прощаются с летом и встречают осень.

Популярные статьи сейчас

Ученые показали, как на самом деле выглядели восточные принцессы

Тина Кароль после пластики показала лицо вблизи

Ученые показали, как на самом деле выглядела любимая дочь легендарного султана Сулеймана I

Ученые показали, как на самом деле выглядел великий визирь Ибрагим-паша, друг султана Сулеймана I

Приметы на 16 сентября говорят, что в этот день очень важно избавляться от всего старого. Считается, что старые вещи скапливают все наши былые несчастья, недостатки и беды. Они несут плохую энергетику. Поэтому нельзя хранить хлам.

Поэтому приметы на 16 сентября советуют в этот день проводить генеральную уборку. Нужно хорошо прибраться в доме, вычистить каждый дальний угол и выбросить все вещи, которые домочадцы не пользуются больше года. Копить хлам — копить застой.

И самое важное правило этого дня, которое помогало нашим предкам избавиться от бедности — это сжигание хлама. Сегодня нужно обязательно сжечь какую-то старую вещь. Раньше сжигали обычно старые поношенные лапти. Сейчас можно сжечь что-угодно, что больше не нужно человеку.

Вместе с огнем уйдет и нищета из дома.

Заговоры на 16 сентября — Доброродная дева

Заговор от бедности, который читают на убывающую луну, как раз такую, как сейчас, 16-го сентября.

Нужно ночью поставить три свечи на окне, зажечь их, смотреть на огонь и 7 раз прочитать заговор:

«Луна, влияние твое властно, а убыль твоя не напрасна. Прошу тебя, забери нищету, подари богатство и процветание. Пусть все завистливые люди пропадом пропадут, в бедности духом я не паду. Раз ударила денежная нужда по кошельку, значит, и убраться она сможет. Убывающая Луна, мне помоги, все неприятности с пути моего убери, от безденежья сбереги. Пусть будет так, как я скажу. Семь раз исполнено! Начинаю жить в достатке».

Святая дева Домна доброродная

Приметы на 16 сентября — Дева доброродная

  1. Наплыли темные тучи на небо — будет сильное снижение температуры.
  2. Увидеть после заката огонек или цветок алого цвета — быть скоро большой беде.
  3. Приметы на 16 сентября говорят, что сегодня нужно проводить уборку и избавляться от хлама, чтобы в жизни все было благополучно.
  4. Если сжечь старую вещь, то с ней и нищета сгорит.
  5. На убывающую луну работают заговоры на избавление от чего-либо, например, от бедности.

Глоба назвал знаки Зодиака, у которых сбудется желание в Новый год 2020

Также смотри видео по теме:

Также читай о том, что астрологи назвали знаки Зодиака, на чьей стороне будет Фортуна до конца 2019 года. Им очень повезет, ведь у них сбудется самое заветное желание. Кто эти 4 счастливчика, чьи мечты скоро исполнятся?

А еще проходи тест-предсказание, который поможет тебе узнать, какое твое тайное желание совсем скоро воплотиться в реальности. Этот тест очень точен, так как работает напрямую с подсознанием.

Больше интересных материалов можно читать на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн.