10 сентября православные христиане почитают память святой Анны, которую именовали Пророчицей. Именно она встречала младенца Иисуса Христа в храме, куда его принесли родители, чтобы возблагодарить Бога за первенца.

Что нельзя делать 10 сентября в день святой Анны Пророчицы:

  • Работать, но это касается только женщин. Анна Пророчица покровительствует женщинам, поэтому в этот праздник важно побольше времени уделить себе, своему внутреннему миру, психологическому состоянию. Постарайся разобраться в себе, составить план развития или просто запиши мечты, которые хотела бы реализовать, а также чем-нибудь себя побалуй. А вот от работы лучше по возможности воздержаться.

Что запрещено делать 10 сентября в день святой Анні Пророчицы

Популярные статьи сейчас

Ксения Мишина и Евгений Кот "зажгли" сцену взрывным хип-хопом

В платье из тюля: Меган Маркл с принцем Гарри посетила свадьбу подруги

«Бывшая» Николая Тищенко произвела фурор: скопировала образ Леди Гаги

Звезда «Великолепного века» сильно поправилась после родов

  • Сквернословить. Считается, что плохие слова (и не только мат, но и зависть, лицемерие и ревность) привлекут в жизнь неудачи, болезни и проблемы в личных отношениях. Поэтому обязательно следи за «языком» и постарайся быть как можно более доброжелательной к себе и окружающим.
  • Рассказывать плохие сны до заката. Считается, что в таком случае они либо сбудутся, либо другим образом принесут неудачи в жизнь того, кто их видел и рассказал. А вот после заката, если тебе действительно хочется поделиться с кем-то переживаниями по поводу кошмарного сна — пожалуйста. Негативное действие больше на него не распространяется.
  • Обижаться. Это дело вообще направлено против самого обиженного. Никто не спорит с тем, что виновники должны понести заслуженное наказание (если обида возникла не из пустого места, а по важной для тебя причине). Но сама старайся принять и отпустить ситуацию. Заботься о своем ментальном здоровье.

Смотри видео по теме:

Также тебе будет интересно узнать о том, какие знаки Зодиака среди мужчин являются прирожденными альфонсами. Они корыстны и не брезгуют жить за счет женщины. Способны задурить головую любой и повиснуть на ее хрупких плечах и финансах.

А еще читай о том, как выбрать икону-заступницу именно для себя. У каждого человека по дате рождения есть личная икона-заступница. Ее нужно всегда держать при себе, чтобы ангел-хранитель защищал от всех бед и несчастий.

Больше интересных материалов читай на Clutch!

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн