Мы собрали женские и мужские имена, которыми лучше не называть детей, если ты не хочешь, чтобы у твоего ребенка была несчастливая судьба.

Самые порочные и грешные знаки Зодиака: в аду демоны их встретят, как своих

Имена для девочек

Несчастливые имена для девочек

Антонина

Тоня — это обычно довольно сильная женщина. Но она чрезмерно ответственна, берет на себя слишком многое, отвечает за множество судеб, страдает от их ошибок и несовершенства. Тоню часто используют и выставляют во всем виноватой.

Инна

Для женщины это имя вряд ли принесет счастье. Если Инна не будет строить карьеру, то у нее ничего не будет в жизни. Поэтому она быстро превращается в деловую стальную леди. Но при этом остается одинокой. Если же вдруг и заведет семью, то будет проявлять себя как очень сварливая супруга.

Популярные статьи сейчас

"Жир на пузе": участник "Топ-модель по-украински" раскритиковал фигуру Тины Кароль

Породы кошек, которые нужно завести малоподвижным людям: они продлевают годы жизни

Медики назвали комнатные цветы, которые лечат болезни верхних дыхательных путей: ТОП-5

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Милена

Такие имена, как это, звучат очень нежно и привлекательно. Но вот девочке-обладательнице оно ничего хорошего не принесет. Это имя очень слабое. Женщина будет покорной, слабовольной, ведомой. У нее нет силы воли, ею постоянно манипулируют и помыкают. Жизнь связывает обычно с абьюзером.

Имена для мальчиков

Несчастливые имена для мальчиков

Борис

Борис — это борец. Вот и приходиться ему всю жизнь буквально бороться за место под солнцем. Ничего ему не дается легко. Он постоянно должен сражаться, сталкивается с большими проблемами, переживает много предательств и разочарований. К тому же, еще и воспринимает все неурядицы как драмы вселенского масштаба.

Савелий

Это имя красивое, но не очень хорошее для мальчика. Значение имени — «тяжелый труд». Вот и вся жизнь у этого мужчины получается тяжелой. А больше всего трудностей в построении отношений с женщинами. Они просто-напросто постоянно его предают и бросают.

Тарас

Такие имена, как это, приносят одни проблемы своим обладателям. Тарас — повеса, смутьян и бунтарь. Начинает вести себя бунтарски уже в подростковом возрасте, и с годами это не проходит. Постоянно ввязывается в переделки. А к среднему возрасту может даже пристраститься к очень вредным и разрушительным привычкам.

Вот о чем постоянно лгут самые нечестные знаки Зодиака: Близнецы, Весы, Рак и другие

Также смотри видео, из которого ты узнаешь, какие знаки Зодиака становятся худшими матерями — им рожать противопоказано:

Также тебе будет интересно узнать о том, какие знаки Зодиака среди мужчин являются прирожденными альфонсами. Они корыстны и не брезгуют жить за счет женщины. Способны задурить головую любой и повиснуть на ее хрупких плечах и финансах.

А еще читай о том, как выбрать икону-заступницу именно для себя. У каждого человека по дате рождения есть личная икона-заступница. Ее нужно всегда держать при себе, чтобы ангел-хранитель защищал от всех бед и несчастий.

Больше интересных материалов можно читать на Clutch!