13 августа православные христиане почитают память святого Евдокима, а также это последний день перед Успенским постом. Он длится с 14 августа по 27 августа и посвящен Божьей Матери Деве Марии, которая узнала, когда за ней придет смерть. Поэтому она долго молилась и постилась. В честь этого и возник Успенский пост.

Поэтому Евдокимово заговенье — это последний день, когда еще можно веселиться и вкушать разные блюда. Также этот день очень благоприятен для любой работы. Все, что за человек сегодня не возьмется, получится обязательно успешно. Поэтому можно делать не только бытовую работу, но и начинать важные новые проекты, устраиваться на работу, заключать большие сделки. День принесет выгоду и успех каждому, кто сделает весомый вклад в работу.

Что нельзя делать 13 августа, в праздник Заговенья:

  • Лениться. Чем усерднее и результативнее ты будешь работать в этот день, тем благосклоннее, если верить приметам, к тебе будет судьба. Поэтому постарайся не заниматься прокрастинацией, а сделать максимально большое количество дел за день.

Евдокимово Заговенье: что запрещено делать 13 августа

Популярные статьи сейчас

Комбинезон в цветах и красная помада: заметно постройневшая Камалия примерила необычный летний образ

В олимпийке и потертых брюках: Зеленского заметили в киевском метро (фото)

Комнатные цветы, которые лечат бессонницу и улучшают сон: спать будешь, как младенец

Камалия похвасталась красавцем-мужем и подросшими дочками

  • Отправляться в поездки. Дальняя дорога окажется очень неудачной для тех, кто решил 13 августа уехать в отпуск или по делам. Желательно отложить путешествие хотя бы на один день, чтобы успех сопутствовал тебе все это время.
  • Нельзя выбрасывать остатки со стола. Считается, что в этот день нужно отдавать все лишнее нуждающимся. Отличное время, чтобы заняться благотворительностью — передай вещи в детский дом, помоги одинокой бабушке, отправь деньги на лечение, передай книги или одежду в дом престарелых.

Смотри видео по теме:

Напомним, что ранее мы писали о том, что Рианна нашла девочку, которая безумно похожа на саму певицу в детстве. Звезда даже опубликовала фотографию малышки — она была поражена, что в мире бывают такие совпадения. Но и вправду, девочка просто копия Рианны. Убедись сама, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch!