12 августа православные христиане почитают память Силы, апостола от семидесяти. Он был сподвижником святого Павла. Сила всегда сопровождал Павла и помогал ему во всех делах, поэтому в народе его почитают за верность принципам и людям.

Ему служили многие епископы, к тому же, как говорится в преданиях, Сила мог совершать чудеса и исцелять людей. Поэтому 12 августа православные христиане могут попросить Силу о чем-угодно в молитве.

Что нельзя делать 12 августа, в праздник апостола Силы:

  • Рассказывать плохие сны до заката. Считается, что в таком случае они либо сбудутся, либо другим образом принесут неудачи в жизнь того, кто их видел и рассказал. А вот после заката, если тебе действительно хочется поделиться с кем-то переживаними по поводу кошмарного сна — пожалуйста. Негативное действие больше на него не распространяется.

День Силы, апостола от семидесяти: что категорически нельзя делать 12 августа

Популярные статьи сейчас

Разбилась по дороге домой: Волочкова получила новую травму

Комнатные цветы, которые лечат бессонницу и улучшают сон: спать будешь, как младенец

42-летняя Камалия показала лицо без макияжа: никакой ретуши и фотошопа.

23-летняя любовница бывшего мужа Лорак впервые прокомментировала роман с ним

  • Отказывать бездомным и беспомощным. Постарайся в этот день делать добрые дела по отношению к бездомным людям и животным. Покорми, помоги милостыней или добрым словом. Если ты можешь помочь хоть как-то, но откажешь, в твоей жизни наступит период бедности и ссор с самыми близкими.
  • Переедать. В день Силы 12 августа нужно есть столько, сколько требуется организму, при этом выбирать максимально простую и полезную пищу. Если же ты будешь есть как не в себя, жди материальных проблем и бедности — достаток семьи может быть под угрозой.
  • Делать маникюр и педикюр. 12 июня — неблагоприятный день для бьюти-процедур, потому что в этот день высокая опасность пораниться.

Смотри видео по теме:

Напомним, что ранее мы писали о том, что Рианна нашла девочку, которая безумно похожа на саму певицу в детстве. Звезда даже опубликовала фотографию малышки — она была поражена, что в мире бывают такие совпадения. Но и вправду, девочка просто копия Рианны. Убедись сама, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch!