Имена накладывают отпечаток на личность человека. И некоторые из них могут буквально разрушить жизнь, сделав ее несчастливой, полной испытаний и очень сложной.

Есть 4 женских имени, которые могут сослужить очень злую службу своим обладательницам.

5 мужских имен, обладатели которых станут лучшими мужьями: заботливые и верные

Имена черной судьбы: 4 самых неудачных женских имени

№1 Александра

Александра — это хорошее имя, но только в том случае, если его обладательница от рождения очень слабая и болезненная. Тогда оно наделит женщину более крепким здоровьем и сильным характером.

Популярные статьи сейчас

Ученые показали, как выглядят животные, живущие в зоне радиации

«Волосы становились дыбом»: Надежда Матвеева высказалась о шоу «Битва экстрасенсов»

«Любовница» Меладзе Эрика Герцег намекнула Брежневой, что с продюсером все серьезно

Стало известно о состоянии Марии Кончаловской, которая пролежала в коме 5 лет

Остальным же женщинам имя Александра принесет большие сложности в жизни. Да, Саша умеет справляться с трудностями, у нее боевой характер, она не умеет сдаваться. Но имя наделит ее сложной судьбой, в которой ей как раз и придется постоянно сталкиваться с различными трудностями, тяготами и несчастьями.

№2 Диана

Эта женщина очень ранима, трогательна и чувствительна. Она утонченная, нежная и у нее чуткая душа. Но это часто делает Диану слабой. Она не может сама за себя постоять и нуждается в сильном защитнике.

Также Диана обладает очень низкой самооценкой, она не уверена в себе и часто жертвует собой ради других. Из-за этого женщина часто страдает.

№3 Татьяна

Татьяна — прекрасная женщина, мать, жена и хозяйка. Вот только она редко бывает счастливой. Имя наделяет свою обладательницу тяжелой судьбой. А все потому, что Таня слишком требовательная — и к самой себе, и к окружающим.

Она перфекционистка. Ей нужно, чтобы все было идеально. Она муштрует себя, как солдат. Но те же критерии у нее и к другим людям. А люди не хотят соответствовать ожиданиям Татьяны. Поэтому ей сложно построить гармоничные отношения. На нее часто обижаются за ее требовательность.

№4 Тамара

Тамара — это имя королевы. Оно наделяет свою обладательницу воистину королевским нравом. При этом Тамара очень ответственна. Она ощущает, что она в ответе за то, что происходит и с ней, и с ее близкими. Тотальная ответственность давит на женщину.

Но главный бич Тамары — это то, что ей суждено по жизни выбирать «не тех» партнеров. Ей не везет с мужчинами. Они не соответствуют ей, они обижают ее и заставляют часто страдать.

Эти женские имена наделяют своих обладательниц почти что «черной судьбой».

Знаки Зодиака, которых мужчины обожают, но замуж не зовут

Также смотри видео, благодаря которому ты сможешь пройти тест, который поможет тебе узнать, какое скрытое значение есть у твоего имени:

Также читай о том, чем необычны кареглазые люди. У обладателей карих глаз есть необычайные и даже удивительные способности, которых нет у других людей. Они уникальны в своем роде.

А еще тебе будет полезно узнать, какие три предмета ни в коем случае нельзя держать дома — они сильно притягивают несчастье, неудачу и нищету. Проблема в том, что эти вещи есть почти в каждом доме. Но они несут очень разрушающую энергетику.

Больше интересных материалов можно читать на Clutch!