Молитва, о которой пойдет речь, существует уже много веков, хотя о ней мало кто знает. Она обладает чудодейственной силой, так как обращается за помощью к удивительной святой — Рите.

Риту все верующие называют «святой невозможных случаев», так как она всегда приходит на помощь, когда человек оказывается в безвыходной ситуации и никак не может решить свою проблему.

Как привлечь деньги при помощи магии: заговоры для богатства
Молитва
Молитва святой Рите исполняет желания и приносит удачу

История святой Риты

Святая Рита вошла в историю не только, как смиренная монахиня, которая провела жизнь в молитвах и служении Господу. Это любимица многих верующих. Ее поэтично называют «розой из Роккапорены» и «драгоценностью Умбрии».

При жизни эта женщина была очень смиренной, милосердной, обладала кротким нравом, помогала страждущим.

Известна история, которая гласит, что под руками Риты сухой побег дал чудесные обильные плоды. Как-то раз ей поступил приказ поливать в огороде совершенно высохшее растение. Рита смиренно его поливала, хотя побег казался мертвым. Но через время он зазеленел, начал расти, а потом дал очень обильный урожай.

Также Рита носила на голове рану от тернового венца Иисуса Христа. Однажды после проповеди она молилась Христу о том, чтобы он позволили разделить ей его страшную участь. И Христос отметил ее лоб раной от тернового венца. С тех пор она носила ее до самой своей смерти.

После смерти святой Риты люди молятся ей, и она всегда милосердно помогает. Молитва святой Рите обладает чудодейственной силой и приносит в жизнь счастье и успех, а все проблемы решаются легко.

Славянские заговоры: старинный обряд для благополучия дома и удачи
Молитва
Иисус оставил след на головы Риты от тернового венца

Чудодейственная молитва святой Рите

Читать молитву нужно в самые трудные времена в жизни, чтобы Рита помогла решить проблемы самым лучшим и одобренным Господом путем. Однако, если ты хочешь, чтобы в твоей жизни все всегда складывалось успешно, читай молитву каждый четверг.

Можно приобрести икону святой Риты или распечатать ее лик, повесить на видном месте. И после пробуждения садись на колени перед иконой, смотри на Риту и читай молитву, к ней обращенную.

Текст молитвы:

Также читай о том, как провести мощный даосский ритуал для избавления от всех проблем. Его можно проводить только один раз в жизни и он действительно начинает новый, счастливый этап, после которого нет возврата к былым несчастьям. Это крайний метод, если тебе уже ничего в жизни не помогает.

А еще мы писали о том, как при помощи фэн-шуй привлечь любовь в свой дом и поскорее выйти замуж. Узнай, как правильно активизировать зону семьи и брака в квартире и какие талисманы нужно использовать для привлечения любви.

Больше интересных материалов можно читать на Clutch.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Топ-5 полезных перекусов: сытость под рукой